love

Унылой порой раньше осень казалась,
Пока в моей жизни не встретился ты,
Я долгое время одна оставалась,
Хотелось уюта, тепла и любви.

И вот, я в объятиях твоих согреваюсь,
Смотрю в голубые родные глаза,
В серьезных намерениях не сомневаюсь,
Остаться с тобою хочу навсегда.


Рецензии