Разговоры об осени

Мокрые листья лежат на земле
Грустные люди ходят по ним
Серое небо словно суфле
Грустные люди ходят под ним

Открыл календарь,а там осень
Дождик пошел,день стал короче
Вышел во двор - воздух морозен
Отрыл календарь,а там осень

Птицы летят в ожидании вёсен
Долго мы их не увидем
В парках все отцвело
Тополь у дома стоял - его обнесло
Открыл календарь,а там осень.


Рецензии