Прости

Прости пожалуйста меня..
Я был глупцом небрежным..
Ни в коем случае тебя
Я не хотел обидеть словом снежным..

Всем тем словам, которые сказал
В припадке любопытства,
Я не хотел придать совсем
Чувства худого или зла корыстна..

Я, не подумав, запросил к тебе
Вопрос, задевший твою душу сильно..
Теперь я сожалею.. И себе
Я не могу простить того, что сделал импульсивно..

Всю необдуманность собрал, ведь, тот вопрос..
И знаю я, что не смогу исправить
Ту рану, на которой я нанес
Свой отпечаток боли и страданий..

Всё это просто стих, просто слова..
Не смог я ничего создать другого..
Концепция моя уж не нова,
И не принять ты можешь "Прости снова..".


Рецензии