Ещё не вечер

В твоих глазах я вижу грусть,
Душа наполнена тревогой.
Ты говоришь: - Ну что же пусть,
Пойду опять своей дорогой.

Неверно выбраны слова,
Осталось, что то за порогом.
Сказала: - Справлюсь я сама,
Ведь я иду по жизни с Богом.

Тебе увы не повезло,
Сменилась преданность обманом.
А ты идёшь судьбе назло,
Окутав прошлое туманом.

Что было больше не вернуть,
И жаль потерянное время.
Ты прошептала: - Позабудь.
Пройдёт печали - это бремя.

Надежды в памяти храня,
Поверь в мечту и будут встречи.
Побереги прошу себя,
Как говорят, ещё не вечер.


Рецензии