Я всё ещё мечтаю о тебе

Я всё ещё мечтаю о тебе.
Я всё ещё тянусь к тебе душой.
И вспоминая о тебе,
Ловлю я образ нежный твой.
Он так зовёт,он манит нежно,
И нет уж сил сдержать себя,
Чтоб не сорваться в безмятежность,
Сказать,что всё ещё люблю тебя!
Что всё ещё хочу быть рядом,
Что не могу никак забыть,
Что всё прощу тебе,лишь только,
Вернись,я не могу так больше жить!!!


Рецензии