Для Анабель Блэйк

Жизнь поэта- это все,
Она коротка, но полна моментов,негодований...
Жизнь поэта- это кто,
Тот человек, который научит этому...
В моей жизни был это человек,
Моя любимая Анабель Блэйк...
Я так сильно, при сильно благодарна ей,
Что это Гроша, Гроша, любимее нет...
Без нее не нашла бы свое я призвание,
Ведь мир большой, и людей здесь не мало,
Но то, что не общаемся мы с ней давно
Не мешает любить, уважать поэтессу легко...
Спасибо тебе, спасибо за тонкое искусство,
Ты же Анабель Блэйк, ведь ты же Милана Грошева...


Рецензии