Я не нужна тебе

Я не нужна тебе, и мне уже не важно,
Что где-то есть ты, пусть уже с другой,
Я продолжаю мертвой жить отважно,
Я стала бездной беспросветной и пустой...

Не воскресить безвременно ушедших
Души и сердца, мыслей и любви,
Я из числа теперь несчастных сумасшедших,
Я не приду теперь, зови ты - не зови.

Не вспомню, не приду и не останусь,
Спокойствия не потревожит плач -
Не плачут мертвые, живым оставив слабость,
Ты не меня казнил - ты для себя палач...

19.10.2019 г.


Рецензии