Железная логика

Разбросал кто-то в доме игрушки.
Я говорю маме:
- Подружки.
Мама не верит,
- Какие подружки?
если твои это точно игрушки!..

Странная мама - вчера  мы - подружки,
сегодня - мои это только игрушки.

19.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии