Медаль За замужество!

Замужество в России
Опасностью грозит,
Семейная стихия –
Муж – деспот, паразит!

Гуляет он, дерётся,
Жену же часто бьёт!
Того ей не живётся.
Бывает и убьёт!

И редкая подруга
Выдерживает гнёт,
Не видя в муже друга,
Недолго с ним живёт!

Того, разводов массу
Мы видим на Руси!
Страна страдает наша,
Бог, просят, Русь спаси!

Учитывая дело,
Я предлагаю смело:
«За мужество» медаль
Замужним жёнам дать!

Со мной, кто не согласен,
Что муж семье опасен,
Того предупреждаю:
Не трогай жён с медалью!

Иль будешь отвечать:
На лоб тебе печать
«За варварство» поставят,
Платить жене заставят!

Итак, медаль «За мужество!» -
Подругам за замужество!
Должны вам утвердить
И женщин наградить!

Медаль даём за мужество,
Что проявила ты
Согласьем на замужество,
В нём – гибели черты!


Рецензии