Истинная демократия...

СОЛОМОН

П-1  Истинная демократия ценна ещё и тем, что она начисто исключает в себе как убийственные поражения, так и не менее убийственные победы...

ЕВСЕЙ

"Сегодня ты, а завтра я!" -
Вот демократия, друзья!


Рецензии