Я не скучаю

Я не скучаю

О том, кто даже помнить позабыл
О времени, когда хоть раз звонил.
Увы, сейчас не значит ничего
Пустое имя для меня его.

Не вспоминаю

Тех радостных мгновений прежний пыл.
Возможно, он меня и не ценил.
Гуляем под серебряным дождем
Поодиночке, больше не вдвоём.

Тебя прощаю,

Мой старый друг за то, что пропадал
И обо мне совсем не вспоминал
У синего вечернего окна.
Уже не плачет по тебе душа.

Я  не скучаю...

19. 10. 2019


Рецензии