Вечерняя пробежка

"Нарезаю" я вечерние круги.
Обезлюдели дорожки и площадка.
И слагаю немудрёные стихи,
"На поход ноги" чтоб с ритмом
                было гладко.

Вечереет очень рано в октябре.
Фонари играют с ветром в переглядки.
И совсем уже прохладно на дворе,
Лишь влюблённые целуются украдкой.

Ветер гонит лист сухой наперерез,
Получается ходьба моя "с барьером".
Жаль, когда-то отказалась наотрез
Я от легкоатлетической карьеры.

Незаметно на десятый ухожу...
Я, как белка в колесе, кружу по кругу,
А для счёта велознаки* нахожу.
За спиной лишь темнота, моя подруга.

         19.10.2019г.
* - на велодорожке нарисованы значки "велосипед"


Рецензии
А мне понравилось! Спасибо большое за позитивный толчок! С теплом, Мухолович

Серж Мухолович   17.11.2019 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые слова, Сергей.
С уважением и теплом

Ольга Фунтикова Бояркина   17.11.2019 20:28   Заявить о нарушении