стихов, часть 7

       Зеркало лет.
Кто сказал,что время,назад не повернуть?
Что бы прошлое,вернуть,
нужно только,в память заглянуть.
Там детство,юность,
там прожиты года.
Ну как же можно,себя забыть?
Забыть и потерять.
Забыть что время возьмёт,навсегда,
не в долг,не на годы,а всегда.
Как можно забыть,над чем оно не властно?
Время забирает всё,кроме памяти,
а мы забываем и это,напрасно.
Давайте память,о себе,нести,
что б ни капли,не растрясти.
Чтоб и в седой старости,
помнить свои горести и радости,
веселье юности,серьёзность молодости.
Несчастный человек,забывший себя,
на склоне своих лет.   10.11.1985год.


Рецензии