***

Одна на остановке стою,
Я молчу, думаю, грущу.
Общение держать не с кем,
Поэтому молвлю:
- Ах,сколько машин проехало мимо меня,
В пробке постояв тронулся от меня.
Под вечер это все было,
А фарам гореть было не было...
Проехав на автобусе свой далекий путь,
Пошла я по улочке одиночка пешком.
Иду одна, шуршат лишь листья,
Моим одиночествам уже лет триста.
Почему идет дождь?
Может на облака запала грусть,
Да кто их знает, может и так,
Но пошла я по улочке, а звезды горят...


Рецензии