Осень

Осень идёт по лужам,
В платьице золотом,
Ночью стал ветер мужем,
Одежды срывал тайком...

Осень -шальная дева,
С яркой копной волос,
Как же ты проглядела,
Того, кто душой прирос? 

Ветер  тебя  закружит,
В вихре страстей и ласк,
Завтра, когда завьюжит,
С другою тебя предаст. 

Ветер тебе не нужен,
Бродяга и ловелас,
Вслед за тобой по лужам
Бежит, кто спасал не раз.

Дождик с досады плачет,
Слёзы текут рекой,
Он ничего не значит,
Для девушки непростой..

Осень идёт по лужам,
И без вина пьяна,
Стал ей повеса мужем,
Венчала союз Луна.


Рецензии