Ноябрь

Привет,ноябрь! Я сильно по тебе скучала
И встречи  с нетерпением ждала!
Грустила, маялась и тосковала.
Но вскоре ты пришел и разбудил меня.


Своею красотой и свежими ветрами
Ворвался в жизнь мою и радость подарил,
Которую не выразить словами.
Спасибо! Что меня ты не забыл!


Тепло твоё согреет,защитит
От холода,от равнодушных взглядов.
Мы встретились,а большего не надо!
Душа поёт и сердце не болит.


Но знаю я ,что скоро вновь уйдешь!
Оставишь о себе одни воспоминанья.
Ноябрь! Мой друг,надеюсь,ты меня найдешь!
Мы встретимся. Храни мои признанья!


Рецензии