Свидание

В зеркальной глади отраженье фонарей,
Твоих сиянье любопытных глаз.
Ночная дымка и мерцание огней,
Метро, что пролетает мимо нас.

Теплом наполнен взгляд и нежность рук
К которым, замирая, прикасаюсь.
Замок сплетённых пальцев, сердца стук
В тебе как сахар в кофе растворяюсь.

Твой силуэт, что облегает чёрное пальто
Я осязать мечтаю, но ещё не смею.
Истории о прошлом, что ушло давно.
«Дай руку мне, её своей согрею…»

Ты вышла из калитки всего час назад,
Но ощущение- знакомы 200 лет.
Тебе о чём-то говорю я невпопад
К груди ты прижимаешь белых роз букет…

Ты заберёшь их из машины по пути домой
А нежность губ, нам не даёт расстаться.
«До скорого, ведь завтра мы увидимся с тобой!»
Но продолжаем дальше поцелуем наслаждаться.

Вернусь домой, но до утра глаз не сомкнуть
Ещё пылает на губах твоё дыханье!
Оно со мной. И хочется опять в глазах тонуть
Осталось сердце там,  я жду опять свиданья.


Рецензии