Прощание с городом Геленджик

Геленджик – «Невесточка» горянка,
Уезжаю я в свои края,
Ждёт меня казачка – хуторянка,
И стремится к ней моя душа.

Курортный город, словно сказка,
Стоит на самом берегу,
Разит сам вид, его окраска,
С морем создав свою среду.

Хребет Мархотский изумляет,
Он будто страж на берегу,
Морскую бухту охраняет,
Ласкает море и волну.

Мне люб твой берег лучезарный,
Сплошные пляжи, горы, лес,
Не счесть чарующих чудес.
Вокруг куда не посмотри,
Чувства души обольщены.

             05.10.2019г.


Рецензии