Я сердца стук остановил

Тебе стихи я посвятил,
К тебе вела моя дорога,
Ты оказалась слишком строга,
Я сердца стук остановил.

Зачем ему напрасно биться,
Когда запуталась стезя,
Теперь к тебе никак нельзя,
Хотя и стоило влюбиться.

И твой огонь давно погас,
А может он другому светит,
Тот будет за тебя в ответе,
Тебя полюбит, не предаст.

Но я не думаю винить,
Чужому сердцу не прикажешь,
Да и родному не подскажешь,
Кого и как ему любить.

Как говорят, Господня воля,
За то Всевышний наказал,
Тебя вознёс на пьедестал,
Страдать за это моя доля.


Рецензии