Жизни путь

Чтобы не случилось – не могу себе позволить я
Плохо выглядеть и жизнь свою прожить зазря.
Быть унылой, хмурой и ещё
Радость не могу доставить тем,
Кто говорят, что я «ничто».
Рождена на свет была ни Вами я
Изначально каждому дана своя судьба,
Спорить сложно с этим для всех нас
И уже написано для каждого из нас
Кто и как пройдёт отрезок жизни всей
И окажется никто на ней.


Рецензии