говори что-нибудь хорошее...

говори что-нибудь хорошее,
да слова найти не забудь,
говори про всё, что не спрошено,
расскажи про Осенний Путь

расскажи, что было и не было,
в тёпло-жёлтом трава у реки,
всё, что прожито и не прожито,
в позабытых словах воскреси...

*на фото - работа автора


Рецензии