Фиолетовая луна

Фиолетовой луны прядь
            коснулась моих широт
Ничего не упало зря
            Все  -   взойдет

Ворованных яблок вкус
            так сладок и так ядовит!
Пугает шипами куст,
            а розой   -  манит.

В каламбуре чужих слов
            отыскать не пытаюсь грань,
отвечаю добром на зло -
            такая игра…

Горсть уже прощенных обид
            выброшена и забыта
Из динамиков вновь звучит
            Рио - Рита

Фиолетовой луны смех
            разбудил моих двойников
Они шагнули на свет
            так легко

Теперь бродячие миражи
            многим мешают спать
В котором из них -  жизнь   - 
             не  угадать.


Рецензии