Под крылом твоим хочется помолчать

Говорить не хочется иногда...
Под крылом твоим хочется помолчать,
Слушать сердца стук и, прикрыв глаза,
В унисон спокойно начать дышать...
Чтобы время стянулось в один момент,
Нас окутав коконом тишины,
Что порой надёжней кирпичных стен,
Где мосты все в прошлое сожжены.
И пускай весь мир теперь - подождёт:
В нашем мы места нет сейчас ни для кого...
Как не часты дары от судьбы щедрот -
Видно, молим о них мы не тех богов...


Рецензии