Ищу жену

Хлебнул водяры Имярёк
И потянуло на беседу,
Но наш танкист был одинок,
И подкатил шары к соседу*.

Оригинальный сделал пост:
- Ищу жену.  И всё такое.
И потянулся бабий хвост,
Как костерок до сухостоя.

Слетались бабы косяками,
Как мотыльки на огонёк,
Плёл кружевное оригами,
Из слов, хмелевший Имярёк.

Кружили стервы над гнездом,
И норовили пригнездиться,
Танкист был тёртым калачом,
Но не успел опохмелиться.

Марина, Таня, Алла, Лена,
И Саламандра была тож,
И, даже, Ёжка подлетела,
Не от – Яги, от слова – ёж.

Но встрял какой-то хрен моржовый!
В тельняшке, с ником странным No.s.
И кружевное оригами,
В словесный вылилось понос.

Он посоветовал танкисту
- Мол, если ищешь ты жену,
Тогда в полицию, и быстро,
И к Лизе Алерт, заодну!

Но Имярёк полез в бутылку
- Я не терял жену, братан!
Свою, в полицию, отсылку,
Засунь кому-нибудь в ... карман!

Друг-друга брали интегралом,
По основанию субъект,
На яндексру запахло … салом,
На мат скатился Имярек.

И понесло Остапа-Жору!
Танкиста тоже понесло!
В спор пацанов, сутяжным хором,
Вплелось стервозное бабло.

Танкист и Noэs примирились,
Друг-дружку лайкнув за комент,
А тёлки пуще взбеленились,
Во всём виновен Inter(?)Нет!

Скакала Ёжка, как собака,
Сцепились Лена с Аллочкой,
Кидалась Таня даже в драку,
И Саламандра, хвост трубой.

Но солидарность бабья, всё же,
Имела временный успех,
И схлопотал, слегка, по роже
Noэs, у этих, и у тех.

Шипела Аллочка, кусая,
И, почему-то(?), как Яга,
Кидалась Ёжка, злая-злая,
Приняв Noэsа за врага.

Но время близилось к полно’чи,
А завтра новый день с утра,
Слипались у танкиста очи,
- Отбой, ребята! Спать пора.

Все разошлись по своим норам,
Хлебнула Аллочка вина,
Почти забыв, за сыром-бором,
Что будет спать, опять, одна.



* https://yandex.ru/local/districts


Рецензии