Нет ответа...

Я вижу милый силуэт
в лучах направленного света.
В живую созданный портрет,
как отголоски из сюжета.
Контрастный свет и темнота,
что обостряют наши чувства.
А красота из далека...
лишь уточняет тип искусства.
Мы можем много говорить,
какой пучок фотона светит...
Но нужно правильно сказать... -
этот сюжет в шедевры метит!
Я вижу милый силуэт
в лучах направленного света...
Как создаётся красота...
Художник знает - нет ответа... .
(Ю Литерный)


Рецензии