У меня нет возраста, много имён

У меня нет возраста и много имён
Не считая мужчин , я искала где он ..

Выходила в чужую толпу , звала ..
Было глупо смешно.. А я дальше шла

За моря , океаны , в пустыню , в снега
Было очень легко впереди меня ждала судьба ..

И летели мы с ветром
Недели , года
А он обманул , не пришёл никогда ...


Рецензии