Счастье любит тишину

Как тяжело влюблённому молчать
В век технологий и прогресса
Страницы браузера открывать
И постоянно ждать «привета»

А счастье любит тишину
Я это знал не понаслышке
И чувства прятал в глубину
Души своей . Нет! Это слишком

«Я не могу тебя любить!»
В дремучий лес унёс признанье
Не покажу я интерес
К тому «Где ты ?» «С кем ты?»
И вот сейчас пишу тебе послание :

«Я не хочу квартирной жизни
Я не пойму этой «любви»,
Когда встречаются для секса
Уехав ,пропадают из сети ,

Не нужен секс мне и признания
О лжелюбви я знал давно 
И почему позволил я влюбляться
Понять мне это не дано

Такой я есть ! Таким останусь ,
Увидеть мне достаточно глаза ,
В которых можно
Как в морях купаться

И я влюблён ,и буду вечно ошибаться
И вновь смотреть в холодные глаза,
В которых не найду тепла
От этого сойду с ума , я не боюсь
И не за что не буду я меняться ...


Рецензии