Осенний букет

Отшумела осень, отгремели грозы,
Скоро и октябрь подойдёт к концу,
На столе букет, в нём стоят не розы,
Собран он из сорняков, что растут в саду.

Радует глаза букет зеленью красивой,
Будто лето на дворе, а не снег лежит,
Ветки ласково вокруг свесились игриво,
Только солнышко с утра в окна не глядят.

Я люблю эти букеты, лето вспоминаю,   
У заборов сорняки до зимы растут,
Осенью всегда из них букеты составляю,
Лето в доме у меня продолжает путь!


Фото Алисы Чиж


Рецензии