Память ветра...

               

Пахнет Серебряным веком, рекой...
Душу мою Петербург успокой...
Слякотно, воют ветра по каналам
Холод блуждает по царственным залам

Души ушедших в молитвах легки
Холодом тянет с продрогшей реки
Тихо горюет под куполом свечка
Плачет душа, воздыхает сердечко...

Золотом блещет молитвенный крест
Холодом веет из призрачных мест...

                --------------
                1.02.2013г.


Рецензии