Глазами ласково сияя

Глазами ласково сияя,
Ты скоро глянешь на меня.
Судьба у нас с тобой такая –
Дождаться завтрашнего дня.

Сурово вьюги отыграли.
Весною вишни отцвели,
Тогда мы встретиться мечтали,
Но не сумели, не смогли.

Теперь пахнула зябко осень
В лицо туманом и дождём.
Судьбу уж ни о чём не просим,
Лишь терпеливо оба ждём.


Рецензии