Рифмы

Ты знаешь, просто я устала ждать.
А жизнь идет, неуловима взглядом…
Какая рифма к слову «взглядом»? Рядом?
Вот хорошо бы так тебе сказать:
Побудь со мной хотя бы пару дней
И раздели со мной мой быт и будни.
Я зарифмую к слову «будни» – чудный.
Все с каждым днем становится чудней.
В твоих глазах сомнения? Гляди:
Вокруг безумный мир, а чем мы хуже?
Быть может тем, что мыслим чуть поуже?
А судьи кто, чтоб нас судить-рядить?
Ну вот, ты улыбаешься опять.
Наивностью смешу? Ну что ж, бывает.
Мне рифм для монолога не хватает
Сказать тебе, как я устала ждать.
19.10.2019г.


Рецензии
Такое красивое удачное рифмы.

Екатерина Адасова   24.10.2019 23:06     Заявить о нарушении