Свет Утренней Звезды

"Свет утренней Звезды пусть вечно горит,
И ни одна пустая мысль меня не омрачит;
В Тебе живет, - знак молодости вечной
Меня ты сотвори по Истине Небесной."
 
 
Я ЕСМЬ, приемлю я Твой план,
Дар Мудрости - Любви мне дан.
О тайная Звезда - Любовь,
Усиль сиянье в Оке Божьем,
Хочу я Совершенством стать,
Любовь свободу может дать.
 
Любовь, ты молви Слово Бога,
Стезя любви - твоя дорога.
Свободным став, ее узришь
И в жизни сразу воплотишь.
 
Любовь-Мудрость Я ЕСМЬ!
Любовь-Мудрость велит!
Любовь-Мудрость дарит
Силу мечты воплотить
Счастье истинной Красоты,
Окутав мой мир сейчас!
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога, Библия; Исход(гл.3-14)


 


Рецензии