А погодка-одна благодать

А погодка - одна благодать.
Время-осень, годков- не считать.
На минутку закрою глаза,
будет счастье - как будет весна.

Каруселью кружит листопад,
Небо дарит свой ласковый взгляд.
Лучи солнца играют в окне.
Здравствуй, осень! ты нравишься мне.

19 октября 2019г.


Рецензии