Выпускаю на волю я чувства свои...

  Промелькнуло ты,лето,вильнув сарафаном,
  Подарив на прощанье улыбку свою.
  Журавлей провожаю я взглядом туманным
  И бегу я по жизни, забыв про уют.

  Поползут холода, обещая морозы,
  Я в поэзию вновь завернусь, словно в плед.
  И польются мои полуночные грезы,
  Потихоньку вздыхая прошедшему вслед.

  А душа моя-странник на дальной дороге.
  Все никак не могу, утонув в тишине,
  Отогнать от себя все печали-тревоги
  И на крепкий замок свою дверь запереть.

  Помогают мне жить стихотворные строки,
  Выпускаю на волю я чувства свои
  И лечу над землею в полёте высоком,
  Всем желаю я мира,добра и любви!

 19.10.2019г.


Рецензии
Прекрасно высказали мысли! И рифмы вязь как ручеёк, прочла несколько стихотворений, впечатляет!!! Творческого вдохновения!!!!

С теплом,

Воронина Нина   20.10.2019 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Ниночка!

Валерия Яремко 2   20.10.2019 15:08   Заявить о нарушении