Но...

               
Пусть не сбываются мечты
И за спиной поникли крылья,
Я всё стерплю, я, знаешь, сильный.
Я всё стерплю, раз хочешь ты.

И крик застыл в душе моей.
Ему не вырваться наружу,
Как покидает с боем лужу,
Запруду рушащий ручей.

Ну, что же, так тому и быть.
Врачует время сердца раны,
Но шрам на нём остался рваный
И продолжает ночью ныть.

И нынче сердце режет боль -
Принёс её звонок нежданный.
Зачем явилась ты незваной?
Зачем на рану сыплешь соль?

Пусть я тебя за всё простил,
Но за спиной нет прежних крыл.
     октябрь 2019г.


Рецензии
Каждое слово стучит в сердце...
Мне очень нравится Ваше творчество.
Успехов Вам! И "...прежних крыл"

Валентина Старжинская   27.10.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.