У каждого вальса свои откровения

У каждого  вальса   свои откровения ,
Два сердца - на  гребне счастливой  волны !
Две  белые  чайки    в игривом кружении,
Что каждый сказал  бы    - они  влюблены!

Великая  нежность творит чудодейство ,
Краснеют  ли  птицы -  от  робости взглядов ?
Вальс  вечных признаний , попробуй - не  раскраснеться ,
Когда в каждом вдохе - электроразряды !

Взлетают , как пёрышки , плавно    спускаясь -
Крылатость  сердец - безграничность Любви!
У каждого  вальса  - есть светлая  тайна ,
Что  только двоим  доверяет  ключи!

Серьёзная    Вечность  на  гребне пучины -
Любовь  человечная   иль  лебединая ?
А плачут  ли чайки    от  доброй   причины,
Как мы  , когда  рядом  родные  мужчины!

                Мария  Циммерманн ,
                19.10.2019


Рецензии
Любовь волшебная страна - загадочное чувство!!!!!!!
С теплом, Виктор

Виктор Галинин   20.10.2019 23:36     Заявить о нарушении