Молчание

Как этот мир и сумрачен и мрачен
лишь только тени за моей спиной
серьезно,  не смеясь не плача,
держали мой билет домой.
Надорвано, проставленный компостер,
как будто Каина печать.
Иль на стену
непонятый мной постер,
которые продолжает врать о том,
что нас не позабыли.
Что пули помнят как порвали тело
что мы с тобой, мой друг, не победили
и все разбито, то что было цело.

Мне кажется что время делит нас
на доли, части , на мгновение
и не считает преступлением
когда крадет,...
быть может день, а может час...
или отсчет ведет привычно, с ленью.
Нам всем отмеряно с избытком
чтоб совершить и согрешить подчас.
И наши губы...время зашивает ниткой
молчанием одаривая нас.


Херсон
19.10.2019


Рецензии