Хари-Мальчик

Так одинок этот хари-мальчик,
Что солнце навстречу к нему бредет.
Глаз он зеленых от Гун не прячет.
Но прячет от сахара дикий Мёд.

Сразу всего хорошего против.
За лучшее всё обнажая меч.
Непредсказуемо прост на взлете.
И сложен в прогнозе на бруствер лечь.

Мобилизуясь на старте низком,
Застывшую в горле сжимая боль,
Он примагничивает так близко.
Но как же Ей нравится эта Роль.


Рецензии