Доступ в Память Лобным Долям

       Доступ в Память Лобным Долям
     установление прямого контакта

фэмэлбэтрантэконсэптэсуммдифонтафэста
конфэивдэмасимээтэрэфэтэсупэрнатактибута
атубиткатанрэпусэтэфэрэтээмисамэдвиэфнок
атсэфатнофидммусэтпэснокэтнартэблэмэф

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии