Я верю

А чёрт его знает, как это работает, правда?
Я старше, чем нужно, и явно не твой типаж.
И я почему-то стесняюсь этого чуточку.
Ведь ты не расскажешь? Ты нас никому не сдашь?

Вот только сама заигралась и стыд потеряла
(не веря особенно, впрочем).
Жаль, что не страх:
вот эта зараза по-прежнему точит по капельке,
но только боюсь я теперь не того и не так.

Никак не привыкну, что можно не врать и расслабиться.
Ты странный, ты нежный, и явно не мой типаж.
Но только попробуй сейчас отпустить мою руку...
...не слушай.
Я верю.
Ты нас никому не отдашь.


Рецензии