Такую осень - поискать

Такую осень - поискать:
Так нежен попритихший ветер,
И воздух чистый на расвете,
Вдыхаешь - просто благодать!

Горят прозрачным янтарём
Листочки на придомном клёне,
Поблекла ночка на их фоне,
И вспыхнул новый день зарёй.

19 октября 2019


Рецензии