Соперники

Когда-то в древности
мужчины,
В любви  соперниками
став,
Решали с помощью
дубины
Кто виноват из них
кто прав .....
Потом все изменилось
в мире -
В любви рискую головой ,
Мужчины бились  на турнире
Копьем, мечом 
и булавой....
С годами не прошла отвага -
Назад каких -нибудь
Сто лет
Любовный спор решила
Шпага 
Или дуэльный пистолет 
Но постепенно все
мельчает
Предмет любви сидит скучает
И конкуренты пиво пьют ....


Рецензии