Место Силы иИи Сакрополь

Место Силы и Сакрополь,
Место Силы у Озёр...
От Сакрополя левее
Моря Чёрного простор.

Место Силы, чую!... Знаю!
Каждый день хожу туда...
Там Озёрный, свежий воздух,
Там СВЯЩЕННАЯ вода.

Место Силы клИчет, мАнит...
Я приду туда, стою...
В медитацию впадаю,
Мантры Древние пою.

Место Силы исцеляет,
Очищает Карму, Дух!
Мантры Древние пою я
И Душой, и громко вслух...
...
Яааа - ХРАНИТЕЛЬ МЕСТА СИЛЫ!
Яааа его Надёжный ДРУГ!


Рецензии