Блогер - 2020 - UA

Блогер живущий вне дома,
Где-то за дальним "бугром".
Снятся тебе МаМа, ПаПа?
Снится ль тебе Отчий Дом?

Блогер живущий вне дома...
Ехать домой НЕ спеши.
Лучше ты там, за границей
Новый видОс запиши.

Блогер живущий вне дома,
Не возвращайся домой.
Дома ты - ВРАГ для Державы,
А для НАРОДА - ГЕРОЙ!

Блогер живущий вне дома,
Ждём мы твой НОВЫЙ видОс,
Ждём твоей ИСТИННОЙ ПРАВДЫ,
ДАЙ ПРОЧУХАНКУ злым гадам,
Тем что Украинцам ГАДЯТ,
Их тут НЕ ловят, НЕ садят,
Их покарают тут вряд ли,
И разухабились, б*ы*л*я*д*и,
Стукни им ПРАВДОЮ в нос!


Рецензии