Внуку Филипку, с 19-летием!!!

Снова осень, снова праздник,
Снова День Рожденья!
Сколько лет тебе? - не важно,
Лишь важны мгновенья

Те, что память не стирает,
Но хранит их вечно;
Долго, долго сберегает
В кладезях сердечных.

От которых так приятно,
Сладостно на сердце,
Где в сем мире необъятном
Трудно так согреться.

Пусть, внучок, твой День Рожденья
Будет самым лучшим!
Пусть поток благословений
Бог прольёт, как с тучи!

Оросит твоё сердечко,
Чтоб оно, живое,
Прославляло Бога вечно,
Не было сухое!

Чтобы славился всечасно
Бог в твоём хожденье,
Не теряй года напрасно -
Будь в Его служенье!

Годы жизни молодые
Посвяти для Бога!
Пусть не слабнут твои крылья,
Сильным будь в дороге!

Поздравляем с Днём Рожденья!
С датой - ДЕВЯТНАДЦАТЬ!
Эти чудные мгновенья
Долго пусть продлятся!

С любовью: твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Чудесный возраст: вся жизнь впереди!!!

Ольга Антонова 6   25.12.2020 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.