Среди придуманных личин...

Среди придуманных личин
Так трудно вовсе замолчать.
Найдутся тысячи причин,
Чтоб снова в голос закричать

О том, что было и прошло
И что не будет никогда.
Потеет мутное стекло,
Стекает чистая вода

Неоперившихся ручьёв.
Ручьям не велено взлетать.
Они струятся между строф.
В недопоставленный спектакль.

На сцене только я и ты.
И звонкий голос тишины.
И в отраженьи пустоты
Блестят осколки той весны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.