***

Паренька  до самого вокзала
девушка в солдаты провожала
Не рыдала  клятвы  не давала
На виду у всех
Поцеловала
Не особенно была
речистой ,привези 
Любовь  оттуда чистой 
Больше нечего ненаказала
Четырьмя словами все сказала .


Рецензии