начертали, вам стихи,...

Начертали,вам стихи,
Только ,вот кому ,не знаем,?
В снег ,текли из под ,дохи,
Пелись ,тенором и ...граем,
Кто ,же прочтёт их ,в полумгле?!
Или ,в утра -чудный полох,?
В ,заколдованной ,игле,
Слышен бубна ,звонкий молох,
Барабанов боев ,в рядь,
И мышей ,подвальных  шорох,
Вот ,хотелось ...Гор ,сказать,!
Так,Сыроват ,наверно порох!?
Только ,красное вино,
Иногда ,коньяк и водка,
И ...несли они ,-в ...оно,
Знать ,поэта ...зимородка.

Так ,лучше вилку -в сало,
И ,в бокал -вино,
Рельсы лягут ,в шпалы,
А ...,стиши,в говно.
Я ж,для развлекухи,
В ночь,стиши списал,
Словно ,скинул брюки,
...Пальцы ...,обосал.
Поглумился вдоволь ,
Над ,самим -собой,
Исподволь ...иль, в роволь,
...Вообщем ,дверь прикрой,!
Хулигана ...слушать ,пенье из ночей,
Разве ,это диво?!...Дом -из кирпичей!


Рецензии