Жажда жизни

Схожу с ума от жажды жизни.
Хочу творить, любить, страдать.
Но жизнь даёт мне только мысли.
Где б только денежек достать.

Гляжу я в бездну не робея,
Я знаю, бездны в смысле нет.
Есть только место без стеснения,
Где можно прыгнуть и летеать.


Рецензии