***

Каплями по телу ,стекает вода,
С собой забирая всю боль у меня ,
Сердце болит и ноет душа,
лишь по тебе тоскует она ,

Опять я стою, у окна ,
Вновь вспоминая тебя ,
Кудри ,твои, улыбку твою,
Твой аромат ,
Что окружает меня ,


Рецензии